Пенсионер решил повторить подвиги главного героя фильма "Брат" в Иркутской области

Житель Осинского района посмотрел художественный фильм «Брат» (16+) и решил изготовить самодельное оружие. Таким образом 62-летний мужчина решил повторить действия главного героя отечественного боевика. В результате районный суд признал мужчину виновным в незаконном изготовлении огнестрельного оружия. Пенсионеру назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

«Готовое оружие обвиняемый хранил у себя дома, где оно было обнаружено сотрудниками  полиции при проведении следственных действий по другому уголовному делу. Согласно выводам экспертов, изготовленное оружие пригодно для стрельбы», — уточняется в сообщении.

20:38
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области заблудившийся в тайге пенсионер спустя 2 дня смог самостоятельно выйти из леса
В Тайшетском районе полицейские благополучно завершили розыскные мероприятия по обнаружению пенсионера, который два дня находился в лесу. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области директор школы-интерната подозревается злоупотреблении должностными полномочиями
В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении директора школы-интерната. Женщину подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
ТК Город 6 дней назад 0
51 ложноположительный случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области
У 80 жителей Иркутской области подтвердили COVID-19 за сутки. По данным оперштаба 23 сентября, всего зараженных в регионе — 18 586 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в Иркутской области выявили 80 заболевших коронавирусом. Всего к 23 сентября в регионе подтверждено в установленном порядке 18 586 случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа.
Irk.Today 6 дней назад 0