Бизнесу раздают "дешевые деньги", чтобы тот выжил

Помимо федеральных программ, во многих регионах России запущены местные программы поддержки предпринимателей. Для бизнеса снижают налоги, раздают дешевые кредиты.

Так, в Иркутской, Свердловской и Магаданской областях в два раза снижен имущественный сбор. Также в регионах уменьшили налог на транспорт и земельный участок. На некоторые виды поборов дали отсрочку. 

Бизнесу раздают "дешевые деньги", чтобы тот выжил
06:14
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не больше 2 тысяч рублей: аналитики перечислили самые дешёвые авианаправления по России
Сервис OneTwoTrip проанализировал стоимость билетов в разные города России. Оказалось, что некоторые перелеты обойдутся чуть больше 1 тысячи рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 22 сентября: не загоняйте вторую половинку в слишком жесткие рамки Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Дополнительные деньги на детские выплаты перечислят в регионы – Мишустин распорядился
Председатель российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на дополнительное финансирование ежемесячных выплат семьям на третьего ребенка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Клиенты МТС Банка смогут получать и рефинансировать кредиты в приложении "МТС Деньги"
МТС Банк запустил онлайн-оформление кредитов наличными и рефинансирования потребительских кредитов и кредитных карт в мобильном приложении "МТС Деньги" (6+).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Надбавки и выплаты от государства: кто получит дополнительные деньги с октября
Несколько категорий россиян с октября будут получать дополнительные выплаты и надбавки. Во-первых, в соответствии с июньским постановлением премьер-министра Михаила Мишустина, с октября на 3% вырастет оклад военнослужащих и сотрудников Росгвардии.
IrkutskMedia 20 часов назад 0