В поселке Маркова произошло аварийное отключение электроснабжения

4 августа в 06:30 в поселке Маркова произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали также ДНТ «Полет» и СНТ «Березняки», сообщает «Иркутская электросетевая компания».

На месте работает бригада «Южных электрических сетей». Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 10:00.

08:38
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийные отключения света произошли в Усольском и Зиминском районах
Вечером 20 сентября в Иркутской области произошло две аварии на электросетях, которые оставили без света часть жителей Зиминского и Усольского районов.
Irk.Today 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в 08.37 23 сентября. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали деревня Куда и поселок Хомутово.
Альтаир 2 дня назад 0
В понедельник, 20 сентября, жителей Центрального района ждет массовое отключение воды
Ремонтные работы на сетях водоснабжения на улице Муханова в понедельник, 20 сентября, оставят братчан без холодной воды. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 6 дней назад 0
Очередное землетрясение произошло в Иркутской области 18 сентября
Очередное землетрясение произошло вчера ночью, 18 сентября, в 23.57 в Иркутской области. Эпицентр зафиксировали примерно в 120 км от поселка Куйтун Куйтунского района. На территории населенных пунктов землетрясение не ощущалось.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Соседей трясёт. В Нижнеудинском районе произошло очередное землетрясение
Подземный толчок магнитудой 4 зафиксирован в Нижнеудинском районе Иркутской области на границе с Тувой, сообщается на сайте Алтае-Саянского филиала Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки филиала, эпицентр зафиксированного в 7.
Тайшет24 5 дней назад 0