Нелегальных оружейников задержали в Московской и Иркутской областях

ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов. Подпольные мастерские располагалась также в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Карачаево-Черкесской Республике, Красноярском крае, Амурской, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Кемеровской областях. Преступники переделывали гражданское оружие в боевые аналоги, изготовляли патроны, используя 3D-принтеры и станки с ЧПУ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

«Проводятся необходимые следственные действия, назначены криминалистические экспертизы, принимаются процессуальные решения», — говорится в сообщении.

09:58
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Год назад, в сентябре 2020-го, жители Иркутской области избрали Игоря Кобзева своим губернатором. За прошедшее с тех пор время доказана правильность выбора.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области явка на выборах составила около 11% избирателей
В первый день триединого дня голосования в 2021 году на избирательные участки пришли 10,86% (более 200 тысяч) избирателей Иркутской области. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тепло и высокая пожарная опасность сохранится в Иркутской области в выходные
Синоптики и спасатели предупредили, что в ближайшие стуки-двое  в Иркутской области сохранится местами в западных и южных районах региона высокая, четвертого класса, пожарная опасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За первый день на выборы в Иркутской области пришло 10,86% избирателей
На 20:00 17 сентября явка избирателей в Иркутской области составила 10,86%, рассказали в Облизбиркоме. В первый день за депутатов Госдумы проголосовало 200 104 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0