Нелегальных оружейников задержали в Московской и Иркутской областях

ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов. Подпольные мастерские располагалась также в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Карачаево-Черкесской Республике, Красноярском крае, Амурской, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Кемеровской областях. Преступники переделывали гражданское оружие в боевые аналоги, изготовляли патроны, используя 3D-принтеры и станки с ЧПУ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

«Проводятся необходимые следственные действия, назначены криминалистические экспертизы, принимаются процессуальные решения», — говорится в сообщении.

09:58
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября.
Тайшет24 6 дней назад 0
Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области
Полицейскими при содействии сотрудников иркутского ОМОНа выявили при проверке пункта приема, переработки и отгрузки древесины в селе Дундай Боханского района шестерых граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 12 часов назад 0