Пиротехническое шоу устроили на Ольхоне вблизи мыса Бурхан

На острове Ольхон вблизи мыса Бурхан неизвестные устроили пиротехническое шоу, нарушая режим особо охраняемой природной территории.

Новость по теме Работу судна «Иркутск» запретили на Ольхоне из-за загрязнения озера Байкал Видеоролик с шумного отдыха на природе появился в соцсетях. На него сразу обратила внимание Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура, сообщает 3 августа пресс-служба ведомства. Сейчас ведутся поиски нарушителей режима. Им грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Желающим отдохнуть в границах особо охраняемой территории необходимо соблюдать установленный порядок, направленный на сохранение ценной экосистемы. К примеру, запрещено произвольно разжигать костры и создавать излишний шум.

 

Пиротехническое шоу устроили на Ольхоне вблизи мыса Бурхан
09:58
111
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Прибайкалья Игорь Кобзев поручил специалистам министерства строительства и дорожного хозяйства организовать командировки на самые сложные участки строительства дорог.
Альтаир 2 дня назад 0
Житель Тулуна организовал в пристрое к своему дому притон, а в качестве платы за пользование помещением брал у посетителей наркотики.
Альтаир 2 дня назад 0
Полиция Иркутска устроила облаву на бар в центре города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20886-politsiya-irkutska-ustroila-oblavu-na-bar-v-tsentre-goroda />
Ранее на нарушение режима тишины жаловались жители окрестных домов. Иркутская полиция после многочисленны жалоб на заведение проверила караоке-бар на улице Карла Маркса в центре города.
ИркСиб 1 день назад 0
Встреча на дороге. Вблизи Братска автолюбители встретили медведя
«О, встреча на дороге! Мишка косолапый, красавчик!». Именно с такими словами автолюбители встретили медведя на дороге недалеко от Братска.
ТК Город 1 день назад 0
Прокуратура добилась прекращения деятельности предприятия, которое занималось дроблением каменного угля вблизи поселка Забитуй, Аларского района.
Альтаир 11 часов назад 0