Дураки не виноваты: найдена причина плохих дорог

Счетная палата предоставила отчет о состоянии дорог в регионах. Оказалось, что лишь 44% дорог соответствуют нормативам. Ведомство указало и причину такого положения дел.

За два года дороги в России лучше не стали, показатель соответствуя нормативам не растет. В Счетной палате считают, что это происходит из-за того, что средства на содержание трасс выделяются непропорционально.

Дураки не виноваты: найдена причина плохих дорог
10:14
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Онколог назвала причину быстрого роста опухолей в разном возрасте
Врач-онколог и проктолог Елена Смирнова поделилась результатами исследования, опубликованными в Journal of Clinical Oncology.
Тайшет24 6 дней назад 0
Руслан Болотов назвал причины пробок на 8-10 баллов в Иркутске
Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что автомобильные пробки на 8-10 баллов, которые почти ежедневно сковывают улицы областного центра являются следствием отсутствия должной подготовки к нынешнему дорожному сезону в прошлом году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Руслан Болотов объяснил причину десятибалльных пробок в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20754-ruslan-bolotov-ob-yasnil-prichinu-desyatiballnykh-probok-v-irkutske />
По мнению градоначальника, в прошлом году плохо подготовились к дорожному сезону. Мэр Иркутска Руслан Болотов провел совещание с подрядчиками, ремонтирующими дороги, сообщает пресс-служба городской администрации в воскресенье, 20 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Специалисты: верховодки и неправильная застройка стали причинами подтоплений в Тайшете
Причина подтопления домовладений в Тайшете – верховодки, образованные за счёт осадков, и неправильная застройка, — утверждает гидрогеолог Юрий Ланкин.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сегодня, в девять утра, в Иркутске через электронную приемную ректора ИрГУПС поступила информация о возможном минировании здания вуза.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0