В Приангарье решается вопрос о выделении 10 млрд рублей из госбюджета

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу врио губернатора Иркутской области о выделении доп. финансовой помощи — 10 млрд рублей. Сейчас готовится пакет документов, которые будут регламентировать оказание финасовой поддержки.

Новость по теме Путин пообещал оказать Иркутской области финансовую поддержку Как сообщили 4 августа корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе правительства региона процедура выделения денежных средств находится на стадии подготовки необходимого пакета документов. Напомним, что 30 июля состоялась рабочая встреча Владимира Путина с врио главы региона. Обсуждались вопросы оказания дополнительной помощи. В результате, глава государства пообещал рассмотреть предложение об оказании такой поддержки, но только после письменного обращения. 

В Приангарье решается вопрос о выделении 10 млрд рублей из госбюджета
10:14
154
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации
656 тысяч рублей взыскали в бюджет Иркутской области с виновника ДТП по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора. Средства предназначены для покрытия услуг санавиации за доставку бригады врачей и пострадавшего в аварии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина, укравший 160 тысяч рублей у пассажира поезда в Приангарье, отправится за решетку
Зиминский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Республики Бурятия. Мужчину признали виновным по п. "г" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правительство Иркутской области направит свыше 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды с сентября 2021 до конца 2024 года по программе "Чистая вода".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Более четырех миллионов рублей направят в Приангарье на повышение качества питьевой воды до 2024 года
В частности, на эти деньги создадут централизованную систему водоснабжения в Иркутском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Приангарье направит свыше 4 млрд рублей на повышение качества питьевой воды до 2025 года
Власти Иркутской области планируют выделить более 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024-го.
IrkutskMedia 3 дня назад 0