Новых лесных пожаров в Приангарье не обнаружено

По данным Правительства Иркутской области на утро 4 августа, на территории региона не обнаружено новых лесных пожаров. Ранее служба по охране лесов регистрировала два очага площадью 16 гектаров. Они находятся в Киренском и Усть-Илимском районах.

Первый пожар появился из-за грозы и на арендованном участке, а второй случился по вине местного населения (на незакрепленном участке). Сейчас их тушат 11 пожарных, шесть мобилизованных граждан и восемь единиц техники.


Новых лесных пожаров в Приангарье не обнаружено
10:16
60
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё 76 новых случаев заражения коронавирусом обнаружили в Приангарье
В Иркутской области коронавирусной инфекцией заражены 18 821 человек. За последние сутки положительные результаты получили 76 местных жителей.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заявки на конкурс «Скажи спасибо учителю» в Приангарье принимаются до 28 сентября
Заявки на творческий конкурс «Единой России» «Скажи спасибо учителю» принимаются до 28 сентября в Иркутской области. Стартовала последняя неделя приёма работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0