Иркутянин за 45 дней планирует доехать в Москву на электровелосипеде

О своем путешествии спортсмен рассказывает в социальных сетях.

Иркутянин Сергей Наконечный в рамках проекта Baikal EcoBike 1 августа выехал из Иркутска, чтобы в одиночку на электровелосипеде добраться до Москвы. Спортсмен рассчитывает проехать 5200 километров за 45 дней, став первым человеком в России, который проехал такую длинную дистанцию на электровелосипеде. О своем путешествии он рассказывает в социальных сетях.

«Я во всех своих путешествиях говорю, что самый сложный путь — дорога до Красноярска. Смогу покорить Красноярск, смогу покорить весь мир))) Сейчас время адаптации организма, тела, да вообще всего. Сейчас самый сложный период», — рассказывает Сергей в дневнике путешествия.

По дороге в столицу Сергей проедет через десять регионов страны. Он намерен проезжать ежедневно около 200 километров, чтобы уложиться в отведенное время.

Проект Baikal EcoBike поддерживает Торгово-промышленная палата Восточной Сибири. Организаторы проекта хотят привлечь внимание общества к экологическим проблемам регионов России, провести кампанию по популяризации здорового образа жизни и внутреннего туризма, сообщает  пресс-служба ТПП Восточной Сибири.

ИА «ИркСиб», фото из поста Сергея в «Яндекс.Дзене».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянин за 45 дней планирует доехать в Москву на электровелосипеде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19964-irkutyanin-za-45-dnej-planiruet-doekhat-v-moskvu-na-elektrovelosipede />
12:06
182
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск