Дополнительные выборы в думу Иркутска будут грязными и конкурентными

20 человек подали документы для участия в дополнительных выборах в думу Иркутска по одномандатным избирательным округам №10 и №16. Напомним, депутатские мандаты освободились после отказа стать депутатом экс-мэра Иркутска Дмитрия Бердникова и перехода на работу в администрацию Иркутска  Дмитрия Ружникова. Число кандидатов, желающих стать депутатами в округах №10 и №16, неизбежно делает предвыборные кампании грязными и конкурентными.

На кресло депутата по округу №10 претендуют Алексей Ружников («Единая Россия»), Денис Кулагин (ЛДПР), самовыдвиженцы Дмитрий Пономаренко, Андрей Арженевский, Николай Домашевски, Максим Булдаков («Справедливая Россия»), Павел Король (КПРФ), Виктория Мурсалова (КПСС). По данным на 4 августа, зарегистрировано пять кандидатов.

На кресло депутата по округу №16 претендуют Сергей Похабов («Патриоты России»), Алексей Сидоров («Гражданская платформа»), самовыдвиженцы Евгений Дроков, Алексей Шаньгин, Иван Савушкин, Алексей Щербаков, Алексей Грешилов («Единая Россия»), Евгений Веретенин (ЛДПР),  Антон Егерев («Справедливая Россия»), Петр Огородников («Партия прямой демократии»), Сергей Королев (КПРФ), Григорий Королев (КПСС). По данным на 4 августа, зарегистрировано шесть кандидатов.


Дополнительные выборы в думу Иркутска будут грязными и конкурентными
12:24
90
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лукашенко поздравил Кобзева с победой на выборах и пообещал работать с Иркутской областью
Накануне в Минск прибыла делегация во главе с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
29.09.2020 В Приангарье наблюдается ухудшение эпидемиологической ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 20 часов назад 0
Ученые отправились в эпицентр землетрясения в Иркутской области
Во вторник, 22 сентября, группа ученых Института земной коры СО РАН и Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН выехали в Слюдянский район Иркутской области - в эпицентр землетрясения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Всемирную ночь наблюдений Луны в онлайн-формате проведут Иркутское региональное астрономическое общество и Иркутский планетарий 26 сентября. Как сообщили в пресс-службе планетария, мероприятие состоится при ясной погоде с 20:00 до 21:00.
Альтаир 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области сегодня назначили новых и утвердили в должности исполнявших обязанности министров и зампредов. Кадровые изменения на оперштабе озвучил губернатор Игорь Кобзев. Одним из его заместителей стала Светлана Замарацкая.
Вести Иркутск 6 дней назад 0