На дорогах Иркутской области начинают строительство пунктов весогабаритного контроля

Стационарные комплексы обеспечат круглосуточный мониторинг состава и интенсивности движения на Голоустненском, Александровском и Качугском трактах. 

Это повысит безопасность, а также позволит сохранить качество полотна за счёт объективного контроля грузового транспорта по массе и габаритам. Новые пункты оснастят измерительными приборами, которые заметят машины при любой скорости движения. Комплексы также могут распознавать регистрационные знаки. Зона измерения автоматически охватывает всю ширину дороги.
12:38
92
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Приангарья взяли на личный контроль ремонт дорог в регионе, который ведется в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На Александровском тракте устанавливают первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля
24.09.2020 Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Пункт представляет собой систему датчиков, вмонтированных в асфальтобетонное покрытие и закрепленных на металлических фермах.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Первый автоматический пункт весогабаритного контроля устанавливают в Иркутской области
На Александровском тракте устанавливают первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги».
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области устанавливают автоматический пункт весогабаритного контроля
Первый в Приагнарье автоматический пункт весогабаритного контроля установят на Александровском тракте. В настоящее время работы уже начались, они проходят в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля устанавливают на Александровском тракте
На Александровском тракте устанавливают первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 2 дня назад 0