Хищениями из бюджета Иркутской области заинтересовались федералы

Хищениями из бюджета Иркутской области заинтересовались федералы

Ангарск снова прославился на всю страну. На этот раз не маньяком-убийцей. Главные герои – вороватые областные чиновники и их подельники из Ангарска.

Несколько дней в Иркутской области работала группа корреспондентов федерального СМИ «Правда Студия» Агентства журналистских расследований. Это команда профессионалов из области расследований и оперативно-розыскной деятельности в отношении чиновников и госслужащих. «Правда Студия» является автором резонансных расследований и ярких разоблачительных материалов в отношении чиновников и высоких должностных лиц правоохранительных органов на всей территории Российской Федерации.

«Правда Студия» анонсировала фильм о том, как нечистые на руку предприниматели при поддержке коррумпированных покровителей в правоохранительных органах уводят миллиарды рублей, нанося масштабный ущерб бюджету Иркутской области. Корреспонденты полагают – в Иркутской области много лет орудует преступный синдикат, в который входят сотрудники правоохранительных органов, крупные чиновники, в том числе руководители территориальной службы дорожного надзора Денис Новиков, Леонид Осипов и нечистые на руку предприниматели.

Разоблачительный фильм выйдет в ближайшее время.

12:40
572
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Федеральный бюджет направит по пять млн рублей двум библиотекам Приангарья
Ещё две модельные библиотеки появятся в Иркутской области в 2022 году. Статья по теме Ресайклинг-арт: красота из мусора.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Муниципалитеты получат дополнительную поддержку из бюджета Иркутской области
На эти цели выделят один миллиард рублей. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение выделить дополнительную финансовую поддержку муниципальным образованиям региона первого и второго уровней.
ИркСиб 11 часов назад 0
Муниципалитеты Иркутской области получат миллиард рублей из регионального бюджета
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение о выделении муниципалитетам региона миллиарда рублей для решения первоочередных задач. Деньги будут направлены в октябре 2021 года.
Irk.ru 9 часов назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области с 1 января 2022 года изменятся условия получения пособия на ребенка
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев внёс изменения в закон «О пособии на ребенка в Иркутской области».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0