В Братском районе микроавтобус врезался в трактор. Водитель автомобиля погиб на месте

Накануне на трассе «Вилюй» произошли две серьезные аварии. В одной из них погиб 63-летний мужчина.

В 12:20 недалеко от бывшего мясокомбината столкнулись автомобили  Mitsubishi Colt  и Isuzu, двигающиеся в попутном направлении. От удара автомобиль «Мицубиси» съехал с проезжей части в кювет. 41-летний водитель травмирован, ему назначено амбулаторное лечение.

В 22:15 неподалеку от поселка Зяба автомобиль Fiat Ducato врезался в прицеп впереди двигавшегося трактора. От удара передняя часть микроавтобуса превратилась в груду металла. 63-летний водитель автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью.

Сотрудники полиции проводят необходимые действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Следственные органы просят возможных свидетелей и очевидцев случившегося сообщить сведения об обстоятельствах ДТП по телефонам: 49-54-48 или 49-54-02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

В Братском районе микроавтобус врезался в трактор. Водитель автомобиля погиб на месте
Источник:
12:54
214
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43-летний водитель автомобиля Toyota Platz не справился с управлением и съехал в водоем. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, после ДТП водитель скрылся.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске пьяный водитель не справился с управлением и утопил свой автомобиль Toyota Platz в Ангаре. Как пояснили журналисту IRK.ru в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, это произошло в районе Верхней Набережной.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель не справился с управлением и утопил автомобиль в Иркутске
В дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что накануне неизвестный водитель не справился с управлением и случайно утопил свою машину марки «Тойота» в водоеме.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Автомобиль Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком на 27-м километре автодороги «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи, Шелеховского района, 11 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
Смертельная авария произошла в субботу, 11 сентября, около 16:00 по местному времени на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0