В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников

В Тайшетском районе вторые сутки продолжается работа по поиску 60-летнего мужчины и 55-летней женщины.

Известно, что грибники пропали 3 августа в районе 17 километра автодороги Тайшет – Шелехово, сообщает 4 августа пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Новость по теме Двух пропавших грибников разыскивают в Иркутской области Помимо этого, случая 3 августа в Шелеховском районе нашли грибника, поиски которого велись с 1 августа. 75-летний мужчина в тот день рано утром ушел в лесополосу в районе железнодорожной станции «Глубокая» и больше не выходил на связь. Спасатели обследовали более 30 километров леса. Его нашли в 7 километрах от населенного пункта Большая Глубокая и передали родственникам.

По словам начальника поисково-спасательной службы ОГБУ «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» Андрея Кармаданова, с 1 мая в лесах региона заблудились 12 человек, четверо из них до сих пор не найдены.

Сотрудники МЧС просят не брать в лес малолетних и не подвергать себя необдуманному риску. В случае происшествия звоните на единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101, либо на единый номер спасения – 112.

В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников
12:54
114
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе завершен розыск пропавшего днем 20 сентября 66-летнего жителя поселка Квиток. Мужчина отправился в лес собирать грибы, в назначенное время домой не вернулся, и тогда с заявлением о розыске обратилась внучка пенсионера.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Любимые места Тайшетского района
К 95-летнему юбилею Тайшетского района среди школьников провели конкурс сочинений. Представляем вниманию читателей одно из них.
Тайшет24 6 дней назад 0
За три месяца число почтовых отделений Иркутской области, куда можно записаться заранее, выросло в пять раз. На сегодня оформить предварительную запись можно в 57 отделениях почтовой связи. Для этого необходимо воспользоваться сайтом компании www.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Куйтунском районе неделю продолжаются поиски восьмилетнего мальчика
В Куйтунском районе Иркутской области уже неделю ничего не известно о судьбе восьмилетнего Владимира Рыбалко. Утром 12 сентября ребенок ушел из дома в поселке Уховский со школьным рюкзаком и пропал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Послание из прошлого обнаружили в селе Бирюса Тайшетского района. 54 года капсула пролежала в земле. Но время пощадило ее содержимое. Что в письме, удалось прочитать. Авторы — воспитанники местного детского дома.
Вести Иркутск 5 дней назад 0