Житель Осинского района после просмотра фильма «Брат» изготовил пистолет

В Осинском районе 62-летнего местного жителя признали виновным в незаконном изготовлении огнестрельного оружия.

Новость по теме Незаконные оружейные мастерские работали в Иркутске Как выяснилось, в 2019 году мужчина после просмотра художественного фильма «Брат», где один из персонажей фильма в одной из сцен изготавливает самодельное огнестрельное оружие, решил изготовить самодельный пистолет аналогичной конструкции, сообщает 3 августа пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В качестве деталей он использовал подручные средства. Готовое оружие обвиняемый хранил у себя дома, где его обнаружили при обыске по другому уголовному делу. По результатам экспертизы изготовленное оружие пригодно для стрельбы. Суд назначил наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года.

Житель Осинского района после просмотра фильма «Брат» изготовил пистолет
13:26
171
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главврачам участковых больниц Тангуя и Харанжино в Братском районе передали автомобили
Главным врачам участковых больниц Тангуя и Харанжино в Братском районе передали автомобили LADA Niva Travel. Транспорт будут использовать для выездов к жителям на дом для оказания медпомощи.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водителя иномарки в Братске оштрафовали за опасный обгон и езду по "встречке"
Предыстория:  Девушка за рулем Honda Fit сбила 10-летнего школьника в Усолье Сотрудники ГИБДД в Братске привлекли к ответственности 22-летнего водителя автомобиля Toyota Vista за опасный
IrkutskMedia 6 дней назад 0
70-летнюю пенсионерку сбили на пешеходном переходе в Братске
Водитель «Жигулей» наехал на 70-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе в Братске. Женщина с ушибами была госпитализирована. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель "Жигулей" сбил 70-летнюю пенсионерку в Братске
Предыстория:  Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал" Водитель автомобиля "Жигули" сбил 70-летнюю пенсионерку на улице Янгеля в Братске накануне, 17 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутска ответит в суде за убийство брата ножницами
46-летний житель Иркутска предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата ножницами. Следователи завершили расследование уголовного дела. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 5 дней назад 0