Жительница Иркутской области отдала мошенникам почти 1 млн рублей

Жительница поселка Белореченского в Иркутской области перечислила мошенникам почти 1 млн рублей. Злоумышленник, представившись сотрудником банка, убедил пострадавшую перевести деньги на «резервный счет». Лишившись сбережений, женщина обратилась в полицию, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД Иркутской области.

42-летней жительнице Усольского района позвонил мужчина, который представился работником службы безопасности банка. Он сообщил, что злоумышленники пытаются похитить ее сбережения и в целях безопасности деньги необходимо перевести на «резервный счет».

14:14
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей в Иркутской области
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей с 2015 года в Иркутской области. Как сообщили в Службе ветеринарии региона, данная мера соцподдержки направлена на привлечение и закрепление молодых кадров в сельской местности.
Irk.Today 6 дней назад 0
Муниципалитеты Иркутской области получат миллиард рублей из регионального бюджета
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение о выделении муниципалитетам региона миллиарда рублей для решения первоочередных задач. Деньги будут направлены в октябре 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительница Бодайбо в Иркутской области зарезала отца своих детей
Бодайбинский городской суд в Иркутской области вынес приговор местной жительнице за убийство бывшего мужа, отца четверых детей. Злоумышленницу приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Задолженность по заработной плате в Иркутской области к 1 сентября 2021 года составила 8,8 млн рублей. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе Иркутскстата, с августа этот показатель увеличился на 4,7 процента.
Альтаир 2 дня назад 0
Работодатели в Иркутской области задолжали своим сотрудникам 8,8 млн рублей по зарплате
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате (по наблюдаемому кругу предприятий) в Иркутской области составила 8,8 млн рублей. По сравнению с предыдущим месяцем она увеличилась на 4,7 %.
IrkutskMedia 2 дня назад 0