Ремонт дорог в Иркутске и Шелехове идет с отставанием от графика

Работы по ремонту дорог в Иркутске и Шелехове идут с отставанием от графика. Об этом сообщили на совещании, которое 3 августа провел врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

По словам главы Иркутска Руслана Болотова, ремонт дорог в областном центре тормозится из-за того, что городские службы бросили все силы на ремонт Ушаковского моста. Как только проезд по нему закрыли, в городе образовывались большие пробки. Чтобы как можно скорее закончить работы, на объект перевели специалистов с других участков. Отставания планируют наверстать в самое ближайшее время. Кроме того, возникли проблемы с одним из подрядчиков, который взял несколько контрактов на проведение дорожных работ, но не выполняет их. Игорь Кобзев поручил привлечь к решению этой проблемы полицию.

А на аналогичную ситуацию с отставанием от графика ремонта дорог в Шелехове глава региона высказался крайне остро:

– Администрация города, как вы будете справляться? Вы зимой собрались дороги делать? Поручаю минстрою взять ситуацию на особый контроль. Понять причины отставания. Утвердить новый график, 15 августа рассмотрим предварительные итоги. А до тех пор докладывайте мне о том, как продвигаются работы, в суточном формате, – поручил врио губернатора.

В этом году в Иркутской области приведут в порядок 325 километров дорог, где 255,9 км них – регионального значения, 69,3 км – местного значения, сообщили в правительстве региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:14
54
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В этом году в Иркутской области ремонтируется 164 дорожных объекта. На все работы выделено из различных источников 11 миллиардов рублей, в том числе 6,9 миллиарда из средств областного бюджета.
Irk.Today 21 час назад 0
Ремонт постамента под скульптурой Бабра в Иркутске будут переделывать
Администрация Иркутска не приняла ремонт постамента под скульптурой Бабра в 130-м квартале. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на директора МКУ «Городская среда» Георгия Комарова.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Приангарья взяли на личный контроль ремонт дорог в регионе, который ведется в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ремонт завершат меньше чем через месяц. По крайней мере, так обещают. На улице Култукской в Иркутске укладывают слой бетонного покрытия. Следующим этапом уже будет асфальт. Примерно такая же ситуация и на Красноказачьей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дума Иркутска усилит контроль над ремонтом инженерных сетей
Проблему несогласованности благоустройства, которое проводит город, и ремонта инженерных сетей ресурсоснабжающими организациями обсудили на депутатских слушаниях в Думе Иркутска сегодня, 23 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0