Почти миллион рублей перевела жительница поселка Белореченский мошенникам

Несколько дней назад 42-летней жительнице Белореченска поступил звонок от незнакомого мужчины, который представился сотрудником службы безопасности банка. “Специалист” предупредил о том, что некие злоумышленники пытаются похитить сбережения женщины и для предотвращения посягательства следует перевести деньги на резервный счет. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РФ по Усольскому району.

Клиентка выполнила необходимые действия, после чего работник предложил женщине помочь изобличить злоумышленника, которым якобы является один из сотрудников банка. Будучи уверенной в том, что ведет разговоры с официальными лицами, потерпевшая на протяжении двух дней перечисляла деньги на различные счета и даже использовала возможности кредитной карты в размере 300 тысяч. Как только финансовые возможности жительницы Усольского района были исчерпаны, злоумышленники прекратили общение и перестали отвечать на звонки. Лишившись собственных и кредитных средств, пострадавшая обратилась в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:04
76
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автослесарь из Усть-Илимска перевёл мошенникам больше 200 тысяч рублей
Автослесарь из Усть-Илимска перечислил мошенникам более 230 тысяч рублей, ожидая получения несуществующей выплаты.
ТК Город 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разбираются в обстоятельствах мошенничества, жертвой которых стал местный житель.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братчанин взял три с половиной миллиона в кредит и перевел все деньги мошенникам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20879-bratchanin-vzyal-tri-s-polovinoj-milliona-v-kredit-i-perevel-vse-dengi-moshennikam />
Его испугали возможностью стать жертвой аферистов. 34-летний житель Братска обратился в полицию с подозрением на то, что стал жертвой мошенников. Он взял в нескольких банках кредиты на 3 миллиона 513 тысяч рублей и перевел их неизвестным.
ИркСиб 5 часов назад 0
34-летний житель Братска перевел "специалисту финансового контроля" более 3,5 млн рублей, которые взял в кредит. Злоумышленник позвонил мужчине и сообщил о попытках посторонних лиц оформить займ от его имени.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
22 сентября школу в Листвянке перевели на дистанционную форму обучения. Дома учащиеся 1-11-х классов проведут до 6 октября, сообщается на сайте школы. Как рассказали журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0