Почти миллион рублей перевела аферистам жительница Усольского района

Жительница поселка Белореченский Усольского района перевела на счет аферистов 976 тысяч рублей.

Новость по теме СМС-мошенники украли у ангарчанки 300 тысяч рублей 42-летней сотруднице крупного сельхозпредприятия поступил звонок от незнакомого мужчины, назвавшего себя представителем службы безопасности банка. Специалист предупредил о том, что некие злоумышленники пытаются похитить ее сбережения и для этого нужно перевести деньги на резервный счет, сообщает 4 августа пресс-служба ГУ МВД по области. Женщина выполнила необходимые действия, после чего работник предложил ей узнать личность похитителя, которым якобы является один из сотрудников банка. Единственным условием участия в детективной истории являлась конфиденциальность совершения любых операций.

Пострадавшая была уверена, что ведет телефонные разговоры с официальными лицами, на протяжении двух дней перечисляла деньги на различные счета и даже использовала возможности кредитной карты в размере 300 тысяч рублей, направив неизвестным посредством безналичных переводов 976 тысяч рублей. Как только у нее кончились деньги, злоумышленники прекратили общение и перестали отвечать на звонки. Лишившись собственных и кредитных средств, пострадавшая обратилась в полицию.

Почти миллион рублей перевела аферистам жительница Усольского района
15:20
71
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
65-летнчя жительница Иркутской области, заблудившаяся в тайге 31 августа, смогла самостоятельно выйти из леса накануне, 11 сентября. Практически все это время пенсионерка прожила в охотничьем домике, который обнаружила, блуждая по лесу третий день.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 суток блуждала по тайге 65-летняя жительница Иркутска пока не вышла к людям
Уникальный случай произошел накануне в Иркутском районе Иркутской области. Тут, спустя 11 суток после безвестного исчезновения в лесу, к людям самостоятельно вышла 65-летняя Ольга Рогинская из Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти региона выделят 34 миллиона рублей на покупку оборудования для Ивано-Матренинской больницы
В 2021 году на покупку оборудования для Ивано-Матренинской детской клинической больницы из бюджета Иркутской области выделят более 34 миллионов рублей. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на мероприятии, посвященном 125-летию учреждения.
Irk.ru 6 дней назад 0
На приобретение оборудования для Ивано-Матренинской детской клинической больницы из бюджета Иркутской области в 2021 году будет выделено более 34 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 5 дней назад 0