14-летняя девочка пропала в Иркутске

Полиция Иркутска разыскивает пропавшую без вести 14-летнюю Ксению Фабину. Накануне девочка ушла из дома по улице Байкальской, и с тех пор от нее нет вестей.

На вид школьнице 15-16 лет, рост 160 см, худощавая, волосы русые, короткая стрижка, карие глаза. 3 августа была одета в светлые джинсы, белую футболку и бежевые кроссовки. Носит очки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят граждан, знающих что-либо о местонахождении Ксении, сообщить по телефонам 29-21-40 или 89501269607.

14-летняя девочка пропала в Иркутске
16:22
229
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек без вести пропал в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что молодой человек покинул квартиру в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
26-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Информацию о нем просят сообщат в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова. Известно, что 16 сентября он ушел из квартиры в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске без вести пропал 26-летний молодой человек
В Приангарье полиция разыскивает 26-летнего Александра Хрипкова. Молодой человек ушел из квартиры в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района 16 сентября, и с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
17-летний парень пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Утром в среду, 22 сентября, он вышел из общежития по улице Мира и пропал без вести, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 2 дня назад 0
Вахтовик из Татарстана без вести пропал в Иркутской области
Полицейские в Приангарье разыскивают 33-летнего Сергея Владимировича Горохова, работавшего вахтовым методом в Усть-Кутском районе. Предварительно установлено, что мужчина 3 августа находился на территории одного из добывающих предприятий.
IrkutskMedia 2 дня назад 0