В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов

Житель поселка Чунский Иркутской области, в настоящее время живущий в Красноярске, многократно получал штрафы за превышение скорости на дорогах. За это ему не раз выписывали штрафы. Всего же водитель-нарушитель получил 27 штрафов на общую сумму около 20 тысяч рублей.

Однако платить мужчина не спешил. И вовсе по указанному в постановлениях о штрафах адресу не проживал. Поэтому судебный пристав начал процедуру оформления материалов, чтобы объявить должника в розыск. Но неплательщик потом сам связался с приставом и уточнил информацию о способах оплаты задолженности. Желание погасить долг появилось у жителя Чунского района после того, как он не смог снять с учета в ГИБДД две проданных им иномарки.

После перевода средств на депозитный счет Чунского отделения судебных приставов деньги перечислили в бюджет РФ. И тогда все ограничения в отношении имущества гражданина были сняты. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области во вторник, 4 августа.

В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов
16:38
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вторые сутки подряд инспекторы ДПС в Приангарье ловят нарушителей-мотоциклистов
Вторые сутки подряд дорожные полицейские в Иркутской области задерживают мотоциклистов-нарушителей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области направит свыше 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды с сентября 2021 до конца 2024 года по программе "Чистая вода".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Более четырех миллионов рублей направят в Приангарье на повышение качества питьевой воды до 2024 года
В частности, на эти деньги создадут централизованную систему водоснабжения в Иркутском районе.
ИркСиб 2 дня назад 0
Приангарье направит свыше 4 млрд рублей на повышение качества питьевой воды до 2025 года
Власти Иркутской области планируют выделить более 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024-го.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества воды
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества питьевой воды. “Завершение подпрограммы “Чистая вода” в Иркутской области запланировано на декабрь 2024 года, пишет ТАСС.
Irk.Today 2 дня назад 0