В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов

Житель поселка Чунский Иркутской области, в настоящее время живущий в Красноярске, многократно получал штрафы за превышение скорости на дорогах. За это ему не раз выписывали штрафы. Всего же водитель-нарушитель получил 27 штрафов на общую сумму около 20 тысяч рублей.

Однако платить мужчина не спешил. И вовсе по указанному в постановлениях о штрафах адресу не проживал. Поэтому судебный пристав начал процедуру оформления материалов, чтобы объявить должника в розыск. Но неплательщик потом сам связался с приставом и уточнил информацию о способах оплаты задолженности. Желание погасить долг появилось у жителя Чунского района после того, как он не смог снять с учета в ГИБДД две проданных им иномарки.

После перевода средств на депозитный счет Чунского отделения судебных приставов деньги перечислили в бюджет РФ. И тогда все ограничения в отношении имущества гражданина были сняты. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области во вторник, 4 августа.

В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов
16:38
88
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Kia Bongo погиб после столкновения с металлическим ограждением в Приангарье 
Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 64-летний житель Хабаровского края.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель элитного коттеджного поселка в Иркутском районе оплатил задолженность в 200 тысяч рублей в пользу управляющей компании. Гражданин рассчитался с долгом после ареста автомобиля Lexus.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Спикер ЗС Приангарья принял участие в церемонии инаугурации мэра Братского района
​Церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина состоялась в Вихоревке Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 78 жителей Приангарья заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В Иркутской области 78 человек заразились коронавирусом за последние сутки. Теперь количество зараженных достигло отметки в 18 340 человек. За сутки умер один заражённый COVID-19, им стал 70-летний житель Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 6 дней назад 0