Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад

Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.

Граждан, что-либо знающих о пропавшем, просят сообщить по телефонам: 8 (952) 614-87-43, 21-26-26, 29-00-85, 8 (999) 230-39-20.

Дмитрий Раковский. Фото предоставлено родственниками

Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
17:10
172
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 2 дня назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 4 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова. Сегодня утром молодой человек вышел из общежития на улице Мира и не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 150 см.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пропавшего без вести 17-летнего подростка разыскивают в Иркутске
Полицейские приступили к поискам пропавшего 17-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 сентября Дмитрий Рушаков ушел из общежития на улице Мира в Иркутске и не вернулся.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0