Пропавший Ан-2 ищут в Усольском районе

Поиски пропавшего Ан-2 ведутся на территории Окинского района Бурятии и Усольского района Иркутской области на площади 440 кв. км.

Новость по теме Пропавший в Бурятии Ан-2 мог приземлиться в Слюдянском районе 19 июля самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс» улетел с 2 пилотами и 4 пассажирами и с тех пор так и не вышел на связь. Сейчас его ищут в 2-районах нашей республики и в Иркутской области, сообщает 4 августа пресс-служба Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Борт Ми-8 обследовал территорию Окинского района и Усольского района. Организован поиск 3 сводными группами наземной группировки по 3 маршрутам. Всего было задействовали 24 человека. Наземной группировкой обследовано 27 км. За 16 дней поисков совершено: 58 вылетов, 5 самолётами Ми-8, Ми-8 МЧС России, Ан-2, Робинсон R-66 и Ан-26, площадь обследованной территории составляет 20135 кв.км, 4 полета беспилотником Zala 42116E, общая площадь обследования 780 кв. км, наземной группировкой в поисках пройдено 168,5 кв. км Всего в поисках задействовали 75 человек и 6 единиц техники. Поиск продолжается.

Пропавший Ан-2 ищут в Усольском районе
17:26
145
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшую 13-летнюю девочку ищут в Иркутске и Иркутском районе
В Иркутской области без вести пропала жительница деревни Куда Софья Лавушкина 13-ти лет. В полицию с заявлением о розыске обратилась ее мать. Она рассказала, что девочка ушла гулять днем и не вернулась домой к вечеру.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Усть-Кутском районе большегруз упал кабиной в русло реки Подъемная
На 490 километре автодороги А331 «Вилюй» Усть-Кутского в районе моста через реку Подъемная днем 12 сентября большегруз упал кабиной в русло реки. В данный момент проводятся работы по подъему транспортного средства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства выдвинулись на место.
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что все пассажиры совершившего жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе двухмоторного самолета, живы.
Альтаир 6 дней назад 0
Самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Приангарья в ночь на 13 сентября
Четыре человека погибли и 12 пострадали. На месте аварийной посадки самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе Иркутской области завершены спасательные работы по освобождению зажатых на борту людей.
ИркСиб 6 дней назад 0