В Иркутске найдена пропавшая школьница

Как сообщалось ранее, в Иркутске пропала 14-летняя Ксения Фабина. В понедельник, 3 августа, девочка ушла из дома по улице Байкальской, и с тех пор ничего не было известно о местонахождении школьницы. 

Полиция искала девочку, и сегодня, 4 августа, их поиски увенчались успехом. Пропавшую иркутянку нашли недалеко от дома живой и здоровой. Сейчас Ксения уже передана родителям, а сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы поступка. Кроме того, с родителями проведут профилактическую беседу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


В Иркутске найдена пропавшая школьница
17:28
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области сохранится влияние циклона. По данным МЧС, с 12 по 14 сентября в Прибайкалье ожидаются очень сильные дожди и усиление ветра до штормовых 18 м/с. В горных районах и вовсе мокрый снег.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На территории бывшего ИВАТУ сегодня началась подготовка к строительству Суворовского училища. На месте будущих корпусов вовсю идут буровые и проектно-сметные работы, а параллельно обследуют старые здания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников встретился с министром спорта Российской Федерации Олегом Матыциным.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Перспективы развития иркутского спорта обсудили мэр города Руслан Болотов и представители федерации кёрлинга России
​​Перспективы развития иркутского спорта обсудили мэр города Руслан Болотов и представители федерации кёрлинга России. Встреча прошла сегодня в администрации областного центра.
admirk.ru 6 дней назад 0
Вечером в пятницу Иркутск встал в многокилометровых пробках <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20610-vecherom-v-pyatnitsu-irkutsk-vstal-v-mnogokilometrovykh-probkakh-2 />
Затруднения движения отмечаются в центре города. Вечером в пятницу, 11 сентября, по данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», Иркутск «встал» в многокилометровых заторах. По данным на 19:30 уровень пробок достиг восьми баллов по 10-балльной шкале.
ИркСиб 6 дней назад 0