Иркутский художественный музей возобновил выездные выставки по Прибайкалью

Иркутский художественный музей снова проводит передвижные выставки в городах и поселках Прибайкалья. В марте 2020 года эту деятельность приостановили из-за ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

Первая выездная экспозиция работает в Зиме. На выставке в поддержку проекта «Живем и помним», посвященного 75-летию Великой Победы, представлены 27 репродукций с живописных полотен, графических листов, скульптуры и декоративно-прикладного искусства. Среди авторов – ведущие художники страны: народный художник РСФСР, действительный академик РАН Анатолий Алексеев, народный художник РФ, член-корреспондент Российской академии художеств Борис Бычков, народный художник РСФСР, академик АХ СССР Павел Соколов-Скаля, народный художник СССР, академик АХ СССР Константин Юон.

Эту экспозицию также увидят жители Тулуна, Бирюсинска, Усолья-Сибирского, поселка Чунского, сообщает пресс-служба регионального правительства. 


18:14
73
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 сентября поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать согласно расписанию. Движение откроют для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей
С 21 сентября Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией.
Irk.ru 5 дней назад 0
Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием.
Irk.ru 5 дней назад 0
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей
Российские власти на взаимной основе утвердили отмену для граждан Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Республики Корея ограничений на въезд в Россию, введенных из-за пандемии коронавируса.
Тайшет24 5 дней назад 0
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать с 21 сентября после устранения последствий камнепада. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, движение будет открыто для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Альтаир 5 дней назад 0