Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад в Бурятии

Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля. Родственники заявили о пропаже в правоохранительные органы и рассказали, что мужчина направлялся в район Элеватора в Улан-Удэ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

«В настоящее время сотрудники полиции Иркутской области и Бурятии совместно определяют спектр работ по розыску — мужчина может находиться либо в области, либо в республике», — сообщили в ведомстве.

18:46
214
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 2 дня назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 4 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пропавшего без вести 17-летнего подростка разыскивают в Иркутске
Полицейские приступили к поискам пропавшего 17-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 сентября Дмитрий Рушаков ушел из общежития на улице Мира в Иркутске и не вернулся.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Андрея Шемякина
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Андрея Шемякина. 22 сентября с заявлением обратилась местная жительница.
Irk.ru 2 дня назад 0