Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад в Бурятии

Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля. Родственники заявили о пропаже в правоохранительные органы и рассказали, что мужчина направлялся в район Элеватора в Улан-Удэ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

«В настоящее время сотрудники полиции Иркутской области и Бурятии совместно определяют спектр работ по розыску — мужчина может находиться либо в области, либо в республике», — сообщили в ведомстве.

18:46
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад
В Нижнеилимском районе сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего Эфендиева Омара Магомедовича. В поселке Новая Игирма 66-летний мужчина пропал 12 июня 2020 года. В последний раз его видели около 22:00 возле магазина «Олимп».
Irk.ru 1 день назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0