Лучшие фильмы для семейных пар

Подборка лент, которые можно посмотреть онлайн.

Солнце в ночи

В центре повествования www.ivi.ru/watch/232584 Фрэнсис – молодая художница из Нью-Йорка, переживающая на самый лёгкий жизненный этап. С творчеством дела идут туго, а расставание с бойфрендом стало финальной точкой, после которой девушка решается на стажировку в Норвегии.

Героиня мечтала о новой жизни, приключениях и незабываемых чувствах, а на деле её встретил угрюмый норвежский городок. Разочарования накапливались одно за другим, пока однажды Фрэнсис не встречает Яшу – парня, из-за которого судьба художницы заиграет совершенно иными красками.

Берлин, я люблю тебя

Берлин – эталонный город современной Европы. Именно здесь в единое целое переплетаются сюжетные линии фильма, каждая из которых по-своему захватывающа и поучительна. Здесь нет единого повествования. Это киноальманах www.ivi.ru/watch/171117, состоящий из нескольких любовных, трогательных, забавных, а местами даже абсурдных историй.

Хронометраж буквально пропитан романтикой немецких городов, целиком погружая зрителя в атмосферу происходящего. При этом каждая из историй затрагивает до глубины души и призывает зрителя верить в одно из сильнейших чувств человека – в любовь.

Три метра над уровнем неба

В период проката данный фильм был в списке лидеров по кассовым сборам. И неспроста, ведь испанский режиссёр Фернандо Гонзалез Молина сумел воссоздать на редкость душещипательную историю о страстной любви двух разных сердец.

В центре повествования двое персонажей – импульсивный парень Аче и хрупкая девушка по имени Баби. Это история о двух людях, которые совершенно не похожи друг на друга, но при этом связь между ними настолько сильна, что способна преодолеть даже самые страшные преграды. А какие именно – предстоит узнать зрителю.

Джой

Сюжет фильма основан на реальной истории одной из самых успешных бизнесвумен США. Джой – молодая мать двоих детей, едва сводящая концы с концами. С каждым днём проблем становится всё больше, а выход из ситуации даже не маячит на горизонте.

Но всё меняется в один момент, когда Джой ранит руки осколками стекла во время уборки. Тогда девушку осенила идея создать уникальную модель швабры, которую не нужно выжимать руками. Революционное устройство призвано заполучить небывалый успех, но на пути Джой стоит море безжалостных преград, преодолеть которые удастся лишь проявив исключительную смелость и смекалку.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Лучшие фильмы для семейных пар <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/405-partner-news/19977-luchshie-filmy-dlya-semejnykh-par />
19:02
142
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск