Плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией возобновлен в ИОКБ

Пациенты с сердечно-сосудистой патологией теперь могут попасть на плановый прием в Иркутскую областную клиническую больницу. Решение о госпитализации будет принимать врач-кардиолог, осуществляющий прием в консультативно-диагностической поликлинике ИОКБ.

Врач-кардиолог медучреждения Екатерина Золотарева рассказала, что плановая госпитализация была вновь возобновлена три дня назад.

-Она возможна по направлению от врача, либо дистанционно — в этом случае врач передает кардиологам поликлиники информацию по онлайн-консультации, — подчеркнула Екатерина Золотарева.

Для приема в ИОКБ нужно пройти перечень необходимых анализов, в том числе и тест на коронавирус. После этого пациенту выдадут направление на коронарографию — исследование коронарных сосудов. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией возобновлен в ИОКБ
19:18
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
369 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 106 056 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 13 зараженных COVID-19 пациентов скончались за сутки в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавируса скончались еще 13 человек. Таким образом, опасный вирус унес жизни 4 838 жителей области, еще 432 заболевших скончались от иных болезней.
ТК Город 5 дней назад 0
За минувшие сутки в больницах Братска скончались 7 пациентов с коронавирусом, число болеющих выросло до 780
Впервые за достаточно долгое время в больницах Братска за сутки скончались 7 пациентов с подтвержденным заражением коронавирусом. Пятеро из них умерли в Братской районной больнице, еще двое – в ГБ-5.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области скончались ещё 15 пациентов с коронавирусной инфекцией
В Иркутской области за сутки скончались еще 15 человек с коронавирусом в организме. 13 пациентов умерли от COVID-19 и связанных с ним осложнений, а еще два пациента с коронавирусом скончались от иных причин. Об этом сообщает оперативный штаб региона.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0