Сборщица дикоросов заблудилась в Шелеховском районе

Светлана Чечулина — 55-летняя жительница Шелеховского района — потерялась во время похода в лес за грибами. Накануне в полицию обратился товарищ женщины, отправившийся с ней за грибами. Мужчина рассказал, что 3 августа они отправились в лес, но в назначенное время так и не встретились. Сборщица дикоросов потерялась в лесном массиве в районе 17 км автотрассы Тайшет — Шелехово. 

В настоящее время полиция и сотрудники поисково-спасательного отряда отправлены на поиск женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

21:42
276
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

00:35
Подскажите, а что дикоросы в тайге делали? Они же в думе спят обычно.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком на 27-м километре автодороги «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи, Шелеховского района, 11 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
11 сентября около 16:00 на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком. На месте от травм скончался 45-летний водитель кроссовера.
Irk.ru 5 дней назад 0
45-летний водитель кроссовера погиб при столкновении с грузовиком в Шелеховском районе
Вечером 11 сентября на 27 км автодороги Р-258 «Байкал» произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «LAND ROVER FREELANDER 2» столкнулся с грузовиком вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель кроссовера погиб в ДТП с грузовиком в Шелеховском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Шелеховском районе.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
55-летний житель Шелеховского района превратил свою квартиру в наркопритон
Сотрудники полиции по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Шелеховскому району задержали предполагаемого организатора притона.
IrkutskMedia 3 дня назад 0