Несколько поездов целый месяц будут опаздывать

С 4 августа по 9 сентября 2020 года на Восточно-Сибирской железной дороге в связи с проведением работ по модернизации отдельных участков магистрали изменится расписание нескольких поездов.

Речь идёт о поездах: №92 Москва – Северобайкальск, №7 Владивосток – Новосибирск, №47 Владивосток – Омск, №99 Владивосток – Москва, №11 Владивосток – Самара, №1 Владивосток – Москва.

Разница с действующим расписанием составит от + 1 до + 19 минут.

ВСЖД просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом изменений в расписании. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00.

Все наши новости в сообществе Viber

      ВСЖДтранспорт
Несколько поездов целый месяц будут опаздывать
07:02
89
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области составляет 11,7 млн рублей по состоянию на 1 сентября 2020 года. Как следует из данных на сайте Иркутскстата, еще в августе сумма долгов была почти 6,4 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать в соответствии с действующим расписанием с 21 сентября 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Движение поездов по КБЖД восстановят с 21 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20746-dvizhenie-poezdov-po-kbzhd-vosstanovyat-s-21-sentyabrya />
С путей убрали 700 кубометров горной породы. Поезда начнут курсировать по Кругобайкальской железной дороге с 21 сентября в соответствии с действующим расписанием, сообщается на сайте пресс-службы ВСЖД.
ИркСиб 4 дня назад 0
21 сентября поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать согласно расписанию. Движение откроют для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием.
Irk.ru 2 дня назад 0