В России утвержден новый перечень стратегически важных лекарств – впервые за 10 лет

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому список стратегически важных лекарств в России расширился. Теперь он включает 215 позиций. Ранее он содержал всего 57 препаратов.

Документ появился на портале правовой информации 4 августа. Перечень никак не видоизменялся на протяжении 10 лет. За это время появились новые препараты, медицина шагнула далеко вперед, считают эксперты. По их мнению, изменения назрели давно.

В России утвержден новый перечень стратегически важных лекарств – впервые за 10 лет
09:12
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
70 коммерческих организаций из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края в 2021 году стали участниками Программы лояльности «СберСпасибо» и теперь могут начислять и/или списывать бонусы СберСпасибо своим клиентам за покупки, сообщает пр
Irk.ru 6 дней назад 0
В Бурятии впервые провели трансплантацию почки
В Республиканской клинической больнице Улан-Удэ выполнена первая трансплантация органа. Специалисты больницы провели операцию по пересадке почки пациенту совместно с врачами из Центра Шумакова 12 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Профильный комитет Заксобрания одобрил закон о создании Стратегического совета Иркутской области
Также будет создан совместный консультативно-совещательный орган при областном парламенте.
ИркСиб 4 дня назад 0
Заседание комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области состоялось сегодня под руководством заместителя председателя комитета Валерия Хайдукова.
Альтаир 4 дня назад 0
В ЗС Приангарья одобрили проект закона о создании Стратегического совета
Сегодня, 16 сентября, в Законодательном Собрании Иркутской области состоялось заседание комитета по собственности и экономической политике.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0