В России утвержден новый перечень стратегически важных лекарств – впервые за 10 лет

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому список стратегически важных лекарств в России расширился. Теперь он включает 215 позиций. Ранее он содержал всего 57 препаратов.

Документ появился на портале правовой информации 4 августа. Перечень никак не видоизменялся на протяжении 10 лет. За это время появились новые препараты, медицина шагнула далеко вперед, считают эксперты. По их мнению, изменения назрели давно.

В России утвержден новый перечень стратегически важных лекарств – впервые за 10 лет
09:12
55
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.09.2020 Совещание по вопросам разработки мастер-плана прошло сегодня в Правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого заместителя Председателя регионального Правительства Руслана Ситникова.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Индекс летальности от коронавируса увеличился в Иркутской области впервые за четыре недели
Предыстория:  Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил данные на 17 сентября по летальности
IrkutskMedia 1 день назад 0
Разработку стратегического плана развития Байкальска завершат в течение полугода
17 сентября в правительстве Иркутской области прошло совещание по вопросам разработки мастер-плана развития Байкальска под председательством и.о. первого зампреда Руслана Ситникова.
Irk.ru 23 часа назад 0
Группа ученых британского Университета Салфорда сделала впечатляющее открытие, которое может стать сенсацией. В будущем с метастазами при онкологии можно будет успешно бороться.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Совещание по вопросам разработки мастер-плана прошло в правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого заместителя председателя регионального кабмина Руслана Ситникова.
IrkutskMedia 5 часов назад 0