Решение РФ о выплате долгов World Athletics не повлияло на планы легкоатлета из Приангарья

Получение World Athletics до 15 августа задолженности от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в размере 6,31 млн долларов США не отразится на планах легкоатлета Матвея Волкова переехать из России в Белоруссию. Об этом рассказал ТАСС отец спортсмена Константин Волков, сообщает ИА IrkutsMedia.

«Завтра мы всей семьей на машине отправляемся из Иркутска в Минск на постоянное место жительства. Дорога будет долгой, рассчитываем приехать в Белоруссию 11 августа», — сказал собеседник ТАСС.

09:42
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Игорь Кобзев нашел решение многолетней проблемы Вихоревки
Жители Вихоревки пожаловались врио губернатора Игорю Кобзеву на качество питьевой воды. По словам обратившихся, водозабор в городе не работает. Холодное водоснабжение осуществляется из скважин, жёсткость воды превышает допустимые нормы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья внесли изменения в закон о пунктах приема и отгрузки древесины
Члены комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания рекомендовали принять в первом чтении изменения в закон "Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Лобков: Три дня голосования определят будущее Иркутской области на пять лет Стали известны предварительные результаты по явке на выборах губернатора Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 69 жителей Приангарья заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом составляет 17 760 человек. За последние сутки прирост новых случаев заболевания - 69 инфицированных. Летальных случаев за прошедший день не зафиксировали.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Явка на досрочных выборах губернатора Иркутской области в первый из трех дней голосования, 11 сентября, составила 8,14 %. Проголосовали 151 195 избирателей. Всего в Иркутской области численность избирателей составляет 1 857 646 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0