"Ливанская Хиросима": 78 человек погибли после взрыва в Бейруте

Мощный взрыв прогремел в порту Бейрута (столица Ливана) накануне, 4 августа. По одной из версий, взорвалось 2700 тонн селитры во время сварочных работ. В результате происшествия погибли 78 человек, 4 тысячи пострадали.

Город, по словам губернатора Бейрута Марван Аббуд, является зоной «стихийного бедствия». Он сравнил эти взрывы «с тем, что произошло в Хиросиме и Нагасаки».

09:58
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два ребенка погибли на пожаре в деревне  Худорожкина, Черемховского района, который произошел ночью 20 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, за прошедшие сутки в регионе произошло 22 пожара.
Альтаир 4 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  65 человек эвакуировали из ТРЦ "Карамель" в Иркутске Пожар произошел в двухквартирном жилом доме в Черемховском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области при пожаре погибли двое ребятишек
В деревне Худорожкина Черемховского района прошлой ночью при пожаре погибли двое детей. В 23:49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Черемховском районе устанавливается причина пожара, где погибли дети
В деревне Худорожкина Черемховского района на пожаре частного дома сгорели двое детей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе
Родители находятся в больнице стравмами и отравлением угарным газом. В деревне Худорожкино Черемховского района в ночь с субботы на воскресенье горел жилой двухкварный дом.
ИркСиб 3 дня назад 0