"Ливанская Хиросима": 78 человек погибли после взрыва в Бейруте

Мощный взрыв прогремел в порту Бейрута (столица Ливана) накануне, 4 августа. По одной из версий, взорвалось 2700 тонн селитры во время сварочных работ. В результате происшествия погибли 78 человек, 4 тысячи пострадали.

Город, по словам губернатора Бейрута Марван Аббуд, является зоной «стихийного бедствия». Он сравнил эти взрывы «с тем, что произошло в Хиросиме и Нагасаки».

09:58
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске на пожаре погибла женщина
Минувшей ночью в Братске на пожарах погибла женщина и пострадал годовалый ребёнок.  Трагическое происшествие случилось около четырех часов ночи 25 сентября в районе Гидростроитель. Тут в частном подворье загорелась баня.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске, 25 сентября, произошел пожар в районе Гидростроитель. На территории приусадебного хозяйства горела баня. На момент пожарных деревянное строение было полностью охвачено пламенем.
Irk.Today 5 дней назад 0
За минувшие сутки на пожарах в Братске пострадал годовалый ребенок и погибла женщина
Женщина погибла при возгорании бани на приусадебном участке минувшей ночью в Гидростроителе.
ТК Город 4 дня назад 0
C 25 по 27 сентября на территории региона зарегистрировано 233 ДТП, в которых 2 человека погибло и 39 получили травмы, в том числе 2 детей.
Irk.ru 3 дня назад 0
На территории Иркутской области в период с пятницы по воскресенье, 25 по 27 сентября, произошло 233 аварии, в которых два человека погибло и 39 получили травмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0