Чунскому шумахеру пришлось оплатить 27 штрафов ГИБДД, чтобы снять машины с учёта

Должник оплатил штрафы ГИБДД на сумму порядка 20 тысяч рублей, чтобы снять автомобили с учета в Госавтоинспекции.

Житель посёлка Чунский, ныне проживающий в Красноярске, был многократно оштрафован за нарушение скоростного режима. Любителю быстрой езды выписали 27 штрафов на общую сумму около 20 тысяч рублей.

По адресу, указанному в постановлениях о наложении штрафов, гражданин не проживал. В связи с этим судебный пристав стал формировать материалы для объявления должника в розыск. Однако неплательщик сам вышел на связь для получения информации о способах оплаты задолженности, так как не мог снять с учёта в ГИБДД две проданных им иномарки.

После состоявшегося разговора на депозитный счет Чунского отделения судебных приставов поступили деньги от мужчины, которые далее были перечислены в бюджет Российской Федерации. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничительные меры в отношении имущества гражданина сняты.

Все наши новости в сообществе Viber

По информации пресс-службы УФССП по Иркутской области. 

      инцидент
Чунскому шумахеру пришлось оплатить 27 штрафов ГИБДД, чтобы снять машины с учёта
10:30
51
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Общая сумма штрафов за нарушение противопожарного режима в Прибайкалье составила в 2020 году более 14 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владельцев домашних животных будут штрафовать за отсутствие чипов
До конца 2020 года в Госдуме собираются принять закон о обязательной маркировке домашних животных.Специалист рассказал, как изменится жизнь владельцев питомцев после вступления нового закона в силу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одну категорию водителей хотят освободить от штрафов
В России хотят освободить от штрафов одну категорию водителей. Если закон будет одобрен, нарушившие правила дорожного движения автомобилисты, управляющие такими машинами, могут отделаться "легким испугом".
IrkutskMedia 4 дня назад 0