Дмитрий Бердников: Нужно разработать новые программы переработки и сбыта сельхозпродукции в Прибайкалье

Новые программы переработки и сбыта сельхозпродукции необходимо разработать в Иркутской области. Также есть потребность в дополнительных инвестиционных программах для аграриев. Об этом заявил и.о. первого заместителя губернатора региона Дмитрий Бердников на своей странице в Facebook по итогам осмотра полей в Тулунском районе.

Фото со страницы Дмитрия Бердникова в соцсети Facebook

– Сельскохозяйственная отрасль набирает обороты, используется современная техника, внедряются современные технологии. Нам необходимо поддержать эту отрасль. Область в силах кормить себя и быть полноценным партнером на внутреннем и внешнем рынках сельхозпродукции, – говорится в сообщении.

Тулунский район по объему посевных площадей находится на четвертом месте, здесь собирают в среднем 15 процентов от общего объема зерна в Прибайкалье.

Отметим, в Иркутской области действует подпрограмма «Развитие переработки сельскохозяйственной продукции, производства продовольственных товаров и расширения каналов сбыта» на 2019–2024 годы


11:04
179
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальская международная бизнес-школа ИГУ приглашает на обновленную программу MBA
Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета приглашает на обновлённую программу МВА по направлению «Стратегическое управление компанией».
Irk.ru 6 дней назад 0
Член общественного совета проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», руководитель проекта «Семейная приемная» Мария Василькова встретилась с финалистами конкурса «Большая перемена».
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские спасли беременную женщину и малолетнего ребенка от физической расправы бывшего мужа в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Министр образования Прибайкалья как гендерный ориентир: папка, табак, перегар и щетинаНекоторые граждане, в том числе на руководящих должностях, обладают удивительной способностью производить оглушительный выстрел в лужу на самом незначительном порох
Бабр 6 дней назад 0
Еще 34 бизнес-организации Приангарья стали участниками программы лояльности "СберСпасибо"
70 коммерческих организаций из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края в 2021 году стали участниками Программы лояльности "СберСпасибо" и теперь могут начислять и/или списывать бонусы СберСпасибо своим клиентам за покупки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0