Два спортсмена из Иркутской области стали мастерами спорта международного класса

Двум спортсменам из Иркутской области присвоено спортивное звание “Мастер спорта России международного класса”. Соответствующий приказ от 30 июля подписал министр спорта России Олег Матыцин, сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Мастером спорта международного класса по спортивной борьбе стал уроженец села Закулей Нукутского района Юлиан Гергенов. Он занял первое место в весовой категории 65 килограмм на международном турнире по вольной борьбе на Кубок Владимира Семенова, который в октябре прошлого года проходил в Нефтеюганске.

Иркутский спортсмен Аркадий Томский стал мастером спорта международного класса по универсальному бою. Аркадий завоевал серебряную медаль в весовой категории 65 килограмм в разделе «лайт» на чемпионате мира, который состоялся в ноябре прошлого года в Анапе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:18
75
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсмены Иркутской области выиграли всероссийские соревнования по велоспорту-шоссе памяти В.М. Киселёва
Сборная Иркутской области заняла первое место на всероссийских соревнованиях по велосипедному спорту на шоссе «IX Мемориал памяти мастера спорта СССР В.М. Киселёва», которые завершились 20 сентября в Усолье-Сибирском.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пяти мастерам Прибайкалья вручили нагрудный знак «Народный мастер Иркутской области»
22.09.2020 Торжественная церемония состоялась в Музейной студии Иркутского областного краеведческого музея. Дипломы и нагрудные знаки мастерам вручила заместитель министра культуры и архивов Иркутской области Олеся Полунина.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Иркутской области проводит конкурс социальной рекламы, которая направлена на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции.
Альтаир 6 дней назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 6 дней назад 0
Избирательная комиссия подвела официальные итоги выборов губернатора Иркутской области, прошедших 11-13 сентября. Выборы признаны состоявшимися и действительными.
Irk.Today 6 дней назад 0