Найдены грибники, пропавшие в Тайшетском районе

Пропавших в Тайшетском районе грибников нашли.

Новость по теме В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников Их нашли 4 августа поздним вечером. Они устали и обессилили из-за долгих переходов. Их накормили и вывезли на квадроцикле из леса, а после доставили домой, сообщает 5 августа пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Медицинская помощь им не потребовалась.

Напомним, они потерялись в лесу, в районе 17-18 километра автодороги «Тайшет – Шелехово». Осмотрели около 40 кв. км леса. Искали с помощью звуковых и световых сигналов. Несмотря на то, что удалось установить голосовую связь с заблудившимися, еще несколько часов потратили на их обнаружение, поскольку наблюдалось сильное искажение звука.

Найдены грибники, пропавшие в Тайшетском районе
11:20
111
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавший в Иркутском районе 6-летний мальчик найден живым
Пропавший в Иркутском районе Ярослав Гусляков найден живым и здоровым. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Выборы-2008 в Тайшетском районе. Исторический фоторепортаж
В 2008 году, когда мы с вами выбирали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, политический ландшафт в Тайшетском районе был совсем другим. Маловероятно, что тогда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Федерацию бокса Тайшетского района возглавил Евгений Новик
На очередном общем собрании членов Федерации бокса Тайшетского района 8 сентября был избран новый руководитель. Им стал Евгений Новик, занимавший до этого пост исполнительного директора.
Тайшет24 5 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: +35 случаев заражения и ещё один летальный
В Тайшетском районе с начала пандемии коронавируса официально выявлено уже 4607 заболевших COVID-19 (+35 за четыре дня). При этом выздоровели 4 038 человек (+9).
Тайшет24 4 дня назад 0
Черный ящик найден в Казачинско-Ленском районе на месте крушения самолета
В Казачинско-Ленском районе спасатели, в ходе осмотра места происшествия, обнаружили один из черных ящиков самолета L-410, который совершил жесткую посадку вечером 12 сентября в районе реки Киренга.
Irk.Today 4 дня назад 0