Житель Приангарья испугался штрафа и вернул знакомому многомиллионный долг

Житель Аларского района вернул знакомому 1,2 млн рублей. Мужчина не гасил задолженность, поэтому кредитор обратился в суд. Аларский районный суд постановил взыскать задолженность с гражданина в полном объеме. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера. Однако мужчина к оплате задолженности не приступил. Судебный пристав вынес исполнительский сбор в размере 86 тысяч рублей. 

11:50
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заявки на конкурс «Скажи спасибо учителю» в Приангарье принимаются до 28 сентября
Заявки на творческий конкурс «Единой России» «Скажи спасибо учителю» принимаются до 28 сентября в Иркутской области. Стартовала последняя неделя приёма работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье
В Иркутской области перед судом предстала бывшая руководитель детского сада, незаконно присвоившая 900 тысяч рублей из городской казны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0