Набор на обучение балету продолжается в Иркутске

В Иркутске продолжается набор на обучение балету. Например, в театральное училище приглашают ребят, которые уже занимаются этим видом искусства и хотят связать с ним жизнь. Поступить на обучение в средне-специальное учебное заведение могут дети в возрасте 10-11 лет, которые окончили четвёртый класс общеобразовательной школы.

Основной набор на обучение продлится до 15 августа, вступительные испытания начнутся с 22 августа. Они пройдут в очном режиме с соблюдением всех санитарных норм. Дополнительный набор на специальность могут продлить до октября.

Дети будут учиться в отдельном классе школы №14 Иркутска. Кроме обычных предметов в их расписание добавят профильные занятия по классическому, историко-бытовому танцу, ритмике, французскому языку, фортепиано. Через 8 лет учащиеся получат дипломы Иркутского театрального училища по квалификации «Артист балета, преподаватель». Специальность позволит юным профессионалам как выступать в театрах, так и вести занятия в школах искусств и хореографических коллективах, сообщили в правительстве региона.

Набор на обучение проводит художественный руководитель Светлана Соколова, балерина, хореограф, педагог.

Какие документы необходимо подать для поступления, можно узнать на официальном сайте училища. По всем вопросам обращаться по телефонам: 8 (902) 510-42-35 и 8 (3952) 29-00-44.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:50
59
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оснований для перевода на дистанционный режим обучения школьников и студентов в Прибайкалье нет. Такое решение приняли на заседании санитарной противоэпидемической комиссии в правительстве региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Оснований для перевода на дистанционный режим обучения школьников и студентов в Прибайкалье нет. Такое решение приняли на заседании санитарной противоэпидемической комиссии в правительстве региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция продолжает искать иркутских Бонни и Клайд
Полиция продолжает искать иркутских Бонни и Клайд — Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной, объявленных в федеральный розыск. Напомним, что они сбежали 7 сентября во время перехода в следственный изолятор.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутская полиция продолжает розыск сбежавших преступников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20733-irkutskaya-politsiya-prodolzhaet-rozysk-sbezhavshikh-prestupnikov />
За помощь в их поимке назначено вознаграждение.
ИркСиб 5 дней назад 0
В трех школах Иркутской области ввели дистанционное обучение из-за коронавируса
Три школы в Нижнеилимском и Черемховском районах закрыты на карантин из-за выявленных случаев коронавируса. Дети на 2 недели переведены на дистанционное обучение.
ТК Город 5 дней назад 0