Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области

Количество выявляемых заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области снижается день ото дня, вместе с этим растёт число выздоровевших.

При этом смертность остаётся по-прежнему высокой.

      Коронавирус
Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
12:22
102
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки
На территории Иркутской области к утру 24 сентября новой коронавирусной инфекцией заболели еще 77 человек, сообщили в оперштабе региона по борьбе с COVID-19. Таким образом, общее число заболевших составило 18 663.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Три пациента скончались от коронавируса в Иркутской области за последние сутки, по данным на 24 сентября. Таким образом, число летальных исходов выросло до 220, сообщает оперативный штаб региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18906 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 сентября. Специалисты зарегистрировали 85 новых случаев. 224 человека скончалось от COVID-19.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области от коронавируса за сутки умерли два человека
В Иркутской области по состоянию на 27 сентября по данным оперативного штаба от коронавируса COVID-19 за сутки умерли два человека. Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса скончались 224 человека.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Еще 73 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 18586 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0