Молодого человека оштрафовали за курение на борту самолета Иркутск - Анапа

Сотрудники транспортной полиции в Барнауле привлекли к административной ответственности нетрезвого пассажира, курившего во время полета из Иркутска в Анапу. По информации правоохранителей, 29-летний житель Приангарья находился в состоянии алкогольного опьянения. На замечания бортпроводников не реагировал, мешал другим пассажирам. Командир воздушного судна отказал гражданину в дальнейшем перелете после дозаправки в Барнауле. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Нарушителя задержали на борту самолета сотрудники Алтайского линейного управления МВД России в Барнауле, где самолет приземлился планово для дозаправки топливом.

13:26
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодого человека, прописавшего в своем доме двоих иностранцев, оштрафовали в Приангарье
Мировой суд в Эхирит-Булагатском районе вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего жителя поселка Усть-Ордынского. Осужденному по ст. 322.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
При крушении самолета L-410 на севере Иркутской области погибли четыре человека
Получена достоверная информация о жертвах на борту легкомоторного самолета L-410, который совершил вечером в воскресенье, 12 сентября, жесткую посадку у села Казачинское на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Самолёт L-410 упал на севере Иркутской области. Погибли 4 человека
В четырёх километрах от села Казачинское Иркутской области упал самолёт L-410. Сообщение об этом поступило в экстренные службы в воскресенье, 12 сентября, в 23:15.
Тайшет24 3 дня назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0