Граффити с портретом Дениса Мацуева появилось на стене дома в Свирске

Маэстро Денис Мацуев теперь играет и для жителей Свирска. Необычное граффити появилось на стене одной из пятиэтажек города. Это стрит-арт в исполнении иркутского граффитиста Бориса Карташова. Он рисует на жилых домах вместе с командой соратников из Улан-Удэ.

Благодаря художникам преобразились уже многие свирские дома. Кстати, этот огромный «настенный» портрет Денис Мацуев разместил в своём Инстаграме и, что называется, вызвал шквал оваций. 

Лайк под постом композитора поставили почти 15 000 подписчиков. Создавать граффити в Свирске художники продолжат и дальше, уже есть эскизы. Ну а местная администрация и коммунальщики такое творчество только приветствуют. По их мнению, это один из элементов благоустройства города.


14:32
188
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист вылетел на встречку и врезался в ВАЗ в Свирске Иркутской области
Предыстория:  10 детей погибли на дорогах Иркутской области с начала года Инцидент произошел на одной из улиц Свирска Иркутской области накануне вечером, 21 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мотоциклист выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем в Свирске
Полицейские проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла вечером 21 сентября на одной из улиц Свирска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мотоциклист выехал на встречку и протаранил автомобиль «ВАЗ» в Свирске
26-летний водитель «Ижа» госпитализирован. Инцидент произошел вечером 21 сентября на одной из улиц города Свирска Черемховского района.
ИркСиб 5 дней назад 0