Крупную партию рогов диких животных изъяли в Тайшетском районе

Незаконный груз обнаружили в фуре, которая следовала из Волгоградской области в Приморский край. Внутри полицейские и инспектор управления Россельхознадзора насчитали 230 рогов.

Предположительно, лося, марала и северного оленя. Установить их точное происхождение специалисты не смогли, так как сопроводительных документов у водителя не было. Ему выписали штраф, а сам груз изъяли для утилизации.
15:20
79
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В детских садах Тайшетского района работают 77 дежурных групп
Жизнь после коронавирусной пандемии возвращается в прежнее русло. Взрослые вышли на работу, с 1 сентября свои двери для учеников распахнули школы, работают спортивные секции и кружки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Массовые плановые отключения электроэнергии проведут сегодня в Тайшетском районе
Несколько плановых отключений электроэнергии ждут сегодня, 17 сентября, жителей Тайшетского района. Так, с 14:00 до 17:00 не будет электричества в доме №2 микрорайона Новый Тайшета. С 10:00 до 14:00 отключат свет в Пее, Мирном, Шелаево.
Тайшет24 6 дней назад 0
29 сентября пройдёт первое заседание новой Думы Тайшетского района
29 сентября состоится первое заседание Думы Тайшетского района нового созыва. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района. На этом заседании естественным путём будут прекращены полномочия предыдущей Думы, избранной в 2015 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Лучших сотрудников Тайшетской районной больницы наградили грамотами и благодарностями Минздрава России
В Тайшете в торжественной обстановке состоялось награждение лучших медицинских сотрудников районной больницы. Почётные грамоты и благодарности за подписью министра здравоохранения России Михаила Мурашко вручала главный врач больницы Марина Лазарева.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября.
Тайшет24 5 дней назад 0