28 выпускников получили максимальный балл по результатам ЕГЭ в Иркутске

28 выпускников набрали максимальный балл по итогам основного этапа ЕГЭ в Иркутске. Еще 1468 человек получили от 80-ти до 99-ти баллов. Большая часть учеников, получивших высокие баллы, обучается в лицее №3 и лицее ИГУ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на администрацию Иркутска.

«Основной период проведения ЕГЭ прошел в штатном режиме, несмотря на то, что экзамены проводились в условиях угрозы распространения COVID-19, — отметил начальник департамента образования администрации Иркутска Олег Ивкин. — „Самыми востребованными предметами, выбранными в качестве вступительных испытаний, стали русский язык, математика профильного уровня и обществознание“.

15:34
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска получил 16,5 лет в колонии строгого режима за убийство беременной жены
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Иркутска. Он признан виновным в совершении преступлений по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, женщины заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), ч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска получил 16,5 лет колонии за убийство беременной жены
Он вонзил девушке нож в горло, пока та спала. Убийство произошло весной 2020 года в Эхирит-Булагатском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске назвали победителя акции «Вакцинация – это жизнь!», который получил автомобиль
В Иркутске состоялась финальная акция «Вакцинация – это жизнь!». В рамках акции, организованной медиагруппой «Комсомольская правда» и мэрией города, среди вакцинированных иркутян разыграли больше 130 подарков. Розыгрыши проводились с начала августа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Таксистка-наркодилерша из Иркутской области получила 6 лет в колонии общего режима
45-ти летняя жительница Заларинского района Иркутской области была взята под стражу в зале суда 7 сентября. Женщину приговорили к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима за сбыт и покушение на сбыт героина в значительном размере.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Неоднократно судимый житель Иркутска, разбивший несколько машин, получил 2 года условно
Иркутянин, ранее неоднократно судимый, разбивал камнями автомобили, причиняя значительный ущерб владельцам недвижимого имущества.
IrkutskMedia 4 дня назад 0