Росгвардейцы спасли семейную пару из горящего автомобиля в Иркутске

В Иркутске около 11 утра 5 августа произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении улиц Декабрьских событий и Халтурина столкнулись две иномарки. Одна из них перевернулась от удара и загорелась. В салоне находились два человека – муж и жена. Выбраться самостоятельно из автомобиля семейная пара не смогла. Однако неподалеку проезжали сотрудники Росгвардии, которые и помогли им выбраться, сообщили “Вести Иркутск”.

По словам сотрудника вневедомственной охраны управления Росгвардии по Иркутской области Дмитрия Аскарова, вытащить людей из окна не получалось из-за деформации корпуса автомобиля. Но росгвардейцы перевернули машину на колеса, открыли дверь и спасли людей.

Выяснилось, что в машине взорвался газовый баллон, который лежал в багажнике. Он находился рядом с проводкой, которая начала искрить в момент ДТП. Серьезных травм семейная пара не получила, угрозы здоровья нет. Жену доставили в больницу, супруг от госпитализации отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:34
68
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска выплатил свыше 200 тысяч рублей по кредитной задолженности после ареста приставами автомобиля марки Mersedes Benz E420 1997 года выпуска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области пьяный подросток угнал автомобиль
Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение от жительницы правобережья.
ТК Город 5 дней назад 0
47 человек эвакуировались из горящего 14-этажного дома на улице Ядринцева в Иркутске
Пожар в одной из квартир на 12-м этаже 14-этажного дома произошел на улице Ядринцева в Иркутске сегодня, 18 сентября. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 12.31.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
ДТП с мотоциклом и автомобилем Toyota Allion произошло на улице Сергеева в Иркутске 18 сентября около 22.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 29-летний мотоциклист скончался от полученных травм.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске запрет на движение автомобилей по улице Бабушкина продлили до 1 октября. Это связано с проведением на участке от Карла Либкнехта до Дзержинского земляных работ для ремонта тепловых сетей. Об этом сообщили в администрации областного центра.
Irk.Today 4 дня назад 0