В Иркутске из горящей машины вытащили двоих человек

В Иркутске из горящего автомобиля спасли двоих человек – водителя и его супругу.

Новость по теме Иномарка сгорела на бульваре Рябикова в Иркутске Известно, что 25-летний водитель Renault Logan столкнулся с автомобилем марки Nissan Primera, после чего машина на скорости опрокинулась, сообщает 5 августа пресс-служба Росгвардии. Из-за полученных повреждений машина загорелась, водитель и его супруга оказались заблокированы в авто и не могли выбраться самостоятельно.

 На помощь пришли сотрудники Росгвардии, которые спасли пострадавших – они вернули перевернутую машину в исходное положение и вытащили всех, кто находился в машине, после чего, потушили пламя с помощью огнетушителя.

В Иркутске из горящей машины вытащили двоих человек
15:50
91
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин вытащил водителя из горящей машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20675-irkutyanin-vytashchil-voditelya-iz-goryashchej-mashiny />
Еще двое очевидцев помогали потушить автомобиль. Инцидент произошел около десяти утра в среду, 15 сентября, на перекрёстке улиц Академическая и Старокузьмихинская, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram.
ИркСиб 3 дня назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 3 дня назад 0
Трое жителей Иркутска спасли водителя из горящего автомобиля
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области разыскивают мужчин, спасших водителя из горящего автомобиля на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске сегодня, 15 сентября, в 10-м часу утра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
МЧС ищет троих иркутян, которые спасли человека из горящего автомобиля. Это произошло в 10-м часу утра 15 сентября на перекрёстке улиц Академической и Старокузьмихинской. В результате ДТП произошло возгорание под капотом легкового автомобиля.
Irk.Today 3 дня назад 0
Трое иркутян вытащили мужчину из горящего автомобиля
В Иркутске трое местных жителей спасли мужчину, находящегося в горящем автомобиле.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0