Облизбирком отказал Юмашеву в регистрации кандидатом на выборы губернатора Приангарья

Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Управленец не смог скрыть своего разочарования в связи с данным обстоятельством. Он посчитал, что якобы власть боится конкурентных выборов.

16:22
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-губернатор Приангарья дал комментарий о задержании сына Андрея Левченко
В Иркутской области задержание депутата Заксобрания Андрея Левченко прокомментировал его отец, бывший губернатор региона.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
Губернатор Приангарья напомнил министрам об ответственности за реализацию нацпроектов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/20866-gubernator-priangarya-napomnil-ministram-ob-otvetstvennosti-za-realizatsiyu-natsproektov />
Иркутская область участвует в реализации 11 национальных проектов.
ИркСиб 11 часов назад 0
Комитет Приангарья по госстроительству одобрил кандидатуру Эльвиры Бондаревой на пост Уполномоченного по правам человека
Сегодня, 29 сентября, прошло заседание областного комитета по госстроительству и местному самоуправлению при Законодательном Собрании Приангарья. Оно прошло под руководством Виталия Перетолчина.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
В Приангарье доля выздоровевших от COVID-19 сравнялась с общероссийскими показателями
Результаты исследования заболеваемости коронавирусной инфекцией с 16 по 22 сентября подготовили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0