В Приангарье на опасных поворотах трасс установят знаки с "бегущим огнем"

На пяти участках федеральных трасс Р-255 «Сибирь», Р-258 «Байкал» в Тулунском, Зиминском, Шелеховском и Слюдянском районах появятся модернизированные знаки «с бегущим огнем». Их установят на опасных поворотах в период до 10 сентября, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Мерцающие элементы помогут привлечь внимание водителей и предупредить о приближении к крутому повороту. Это поможет повысить уровень безопасности движения на дорогах. Ознакомиться с местами, где установят знаки, можно на сайте.

17:10
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В ЗС Приангарья одобрили проект о создании Стратегического совета
В Законодательном Собрании Иркутской области одобрили проект о создании Стратегического совета. Решение приняли на профильном комитете под руководством заместителя председателя комитета Валерия Хайдукова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Троих заблудившихся сборщиков грибов и ягод разыскали в лесах Приангарья
Только в сентябре в тайге пропали 15 жителей региона. Троих жителей Иркутской области, заблудившихся во время сбора грибов и ягод, разыскали в тайге на этой неделе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Каждый день в лесах Приангарья пропадают сборщики дикоросов
В главном управлении МЧС по Иркутской области отмечают, что с начала сентября в регионе почти каждый день теряются сборщики дикоросов. Поисково-спасательные операции проводились уже 15 раз, а с начала лета — 37.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья. Лесники блуждали в поисках грибов и ягод, но не смогли самостоятельно найти дорогу домой. С начала лета спасатели выезжали на 37 раз на поиск людей в лесных массивах.
Irk.Today 6 дней назад 2