Мужчина застрелил двух своих знакомых и еще двоих ранил во время ссоры в Усть-Куте

В Усть-Куте возбуждено уголовное по пункту «а» части 2 статье 105 УК РФ. В одном из домов по улице Якуримской в квартире обнаружили тела двух 36-летних мужчин с признаками насильственной смерти, сообщает СУ СК РФ Иркутской области.

Убийство произошло вечером 3 августа. В квартиру, где находились четверо мужчин, пришел их знакомый. Он был нетрезв. Мужчина выстрелил из пистолета, а затем нанес множественные удары ножом, после чего скрылся с места преступления.

В результате двое мужчин скончались на месте, двум другим оказана медицинская помощь, их доставили в городскую больницу. Подозреваемого удалось задержать в кратчайшие сроки. Им оказался ранее не судимый 37-летний местный житель, имеющий на иждивении двух детей.

Сейчас следователи устанавливают мотивы и обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:10
83
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске следователи СКР выясняют обстоятельства происшествия на охоте. Сообщение поступило в дежурную часть МО МВД России «Усть-Илимский» утром 19 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина погиб в лесном массиве в Усть-Илимском районе утром 19 сентября от огнестрельного ранения. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, установлено, что трагедия произошла во время охоты.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усть-Илимске охотник случайно застрелил друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20767-v-ust-ilimske-okhotnik-sluchajno-zastrelil-druga />
Мужчина умер от полученного ранения. Несчастный случай произошел 19 сентября в лесном массиве Бадарминской магистрали.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе произошел трагический случай в лесу во время охоты. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром 19 сентября. Установлено, что инцидент случился в лесу Бадарминской магистрали. Один из охотников подстрелил другого.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усть-Илимске следователи разбираются в обстоятельствах ЧП, в результате которого один из охотников застрелил другого
Очередная трагедия на охоте произошла в Усть-Илимском районе. Группа мужчин отправилась в лес пострелять дичь, но из-за неблагоприятного стечения обстоятельств пролилась не звериная, а человеческая кровь.
ТК Город 6 дней назад 0