Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева

Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева. Соответствующее решение суд вынес 5 августа. Информацию "Город" подтвердили Братском районном избиркоме.

По данным, указанным в картотеке Братского районного суда, иск к районному избиркому в отношении регистрации кандидата от КПРФ Алексея Баловнева подал другой кандидат, Игорь Иванов, который баллотируется от партии "Справедливая Россия".

В территориальном избиркоме "Городу" пояснили, что при регистрации Алексей Баловнев подал не все документы для регистрации: в пакете документов отсутствовал документ местного отделения КПРФ, которое выдвинула кандидата, подтверждающий создание отделения. По закону местное отделение КПРФ должно было его предоставить, поскольку не является самостоятельным юридическим лицом.  

Решение Братского районного суда не вступило в законную силу. У Алексея Баловнева есть 5 дней, чтобы обжаловать решение суда.

Напомним, выборы мэра Братского района состоятся 13 сентября.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева
Источник:
17:42
169
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.09.2020 Это Константин Зайцев, который уже проходил соответствующую процедуру в региональном парламенте 15 апреля текущего года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 21 сентября, губернатор Иркутской области внес на согласование Заксобранием кандидатуру на должность первого заместителя - председателя областного правительства. Глава Приангарья предложил на данный пост Константина Зайцева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием региона кандидатуру на должность своего первого заместителя — председателя областного правительства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием кандидатуру на должность своего первого заместителя – председателя областного правительства. Это Константин Зайцев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев внес на согласование ЗС кандидатуру на пост председателя областного правительства
Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием кандидатуру на должность первого заместителя – председателя областного правительства, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0